010-53398173

我要捐款

中喧书画院

首页 > 中喧书画院 > 中喧书画院

心系祖国人民健康大业 法讯助力谋行业领军人

345 2018/10/30 1:03:08 缩小 放大

本网讯(10月26日)《人民法治》杂志社副秘书长、法讯参考新媒体总顾问李强率领由《人民法治》杂志社、法讯参考新媒体、agvip988.com|注册基金会、中建一局集团安装工程有限公司、北京海誉达房地产投资顾问有限公司等单位组成的考察团,赴泰安市考察山东龙美生物医学科技公司(以下简称“龙美公司”)的肿瘤抗体靶向药物和疫苗项目。

  王传华博士与考察团合影

  在泰安市人民政府驻北京办事处王厚哲主任、泰安市高新区管委会张处长、龙美公司董事长王传华博士等陪同下,考察团一行先后对龙美公司在泰安市高新区的研发中心、生产车间和泰安徂徕山汶河景区医养小镇项目等进行了实地考察。据介绍,泰安市委、市政府对龙美公司项目高度重视。在高新区提供3000平方米场地用于项目研发和部分产品生产,同时计划以龙美公司项目为中心,在徂徕山汶河景区划出2000亩地建设医养小镇,打造将医疗、养老、疗养、旅游、文化结合起来的复合式养生养老医养模式,真正做到让老年人老有所康、老有所乐、老有所养。

  徂徕山汶河景区是国家级湿地公园、国家级水利风景区、国家4A级旅游景区。景区内徂徕山、大汶河山水呼应,浑然一体,生态环境优良,自然景观秀丽,人文底蕴丰富,地理区位优越,旅游资源种类丰富。景区总规划面积293 平方公里,其中徂徕山景区185 平方公里,汶河景区108 平方公里。

 

 李强副秘书长一行参观龙美公司研发中心

? ??

考察团观看徂徕山汶河景区规划沙盘

  当天下午,考察团一行乘车来到龙美公司东平县基地。王传华董事长代表龙美公司对李强秘书长率领的考察团表示欢迎,随即,双方在龙美公司基地召开座谈会,围绕龙美公司的发展规划、融资方式、营销策划等问题进行了讨论。王传华董事长说:在泰安市委、市政府领导的大力支持下,经过前期不懈努力,集研发、生产、销售的一条龙美发展体系已经初具雏形。王传华董事长表示:龙美的使命就是始终坚持为老百姓服务,为社会作贡献的根本宗旨,致力把肿瘤疾病和“三高”慢性病根治,让众多家庭回到幸福的生活中去。王博士还向考察团介绍了龙美医院和早期癌症筛查中心等项目建设,希望考察团为龙美公司的发展多提宝贵意见。

  李强秘书长对龙美公司肿瘤项目的核心技术水平、巨大市场潜力给予肯定,对王传华博士心系祖国的家国情怀高度赞赏。他表示, 癌症是当今危胁人类生命健康的头号杀手,当前我国癌症疾病高发,广大患者深受疾病的痛苦折磨。随着我国大健康战略的实施,国家对癌症疾病的防范和治疗的重视提升到了新的高度。王博士能够不忘初心,心系祖国,把国外的先进技术引进回国,将为我国的肿瘤疾病防治和医学科技进步作出重大贡献。李强秘书长表示:“王博士研究成果的应用,具有划时代的重大意义和深远影响,希望龙美公司项目在王博士的带领下,能够尽快启动,投向市场,早日解除广大癌症患者的病痛疾苦”。

  龙美公司高管与考察团一行举行座谈会

  据了解,龙美公司是一家由着名旅美科学家王传华博士发起创办,集生物医药、健康食品、医疗器械、临床诊断试剂的研发、生产、销售和医疗保健服务为一体的高新技术集团化企业。王传华博士在美国纽约从事尖端生物医学研究工作近20年,其研究成果小细胞肺癌靶向治疗抗体药物和肿瘤预防疫苗处于世界先进水平。龙美集团坐落于美丽的文化圣地——山东省泰安市,在东平经济开发区,拥有注册资金1.125亿元人民币,占地500亩的健康产业园区。集团公司下设山东善仁医扶堂商贸有限公司、青岛临床诊断试剂研发生产有限公司、龙美寰球医学科技研究所、美国纽约龙美科研中心、山东天天健生物科技有限公司、天德医院、天德慈善基金会等多家子公司及分支机构。

  座谈会结束后,东平县常务副县长陈传帅、东平县经济开发区管委会主任王成元等领导,在东平县迎宾馆就东平县的经济、文化发展等话题与考察团一行进行了交流。


地址:北京石景山区时代花园南路茂华大厦16搂? 邮编:100000 ?电话:010-53398173 Email:zxcsjjh@163.com

Copyright? 2018-2020 www.zxcschina.com 版权所有:北京agvip988.com|注册基金会1